首頁 > 中通快遞資訊 > 各縣資訊 > 蕉嶺 > 正文

省市場監管局調研組來蕉調研 推進蕉嶺鄉村全面振興

2021-05-27 17:46:09 

5月26日,省市場監管局實施鄉村振興戰略領導小組副組長兼領導小組辦公室主任、省個體私營企業黨委專職副書記李培忠率隊來蕉調研鄉村振興工作時強調,要堅持規劃引領,持續做好農村人居環境整治工作,不斷培育壯大鄉村產業,推進蕉嶺鄉村全面振興。縣長劉鴻濤陪同調研。

調研組一行先後來到濱水公園碧道側“水岸人家”特色精品民宿選址點、龍安村向陽大坑壩、龍安村委會、廣東(蕉嶺)鄉建館等地調研,詳細瞭解我縣鄉村振興、人居環境整治、特色民宿規劃建設、農房風貌提升等工作情況。

調研組對我縣堅持黨建引領,高起點、高標準、高質量推動實現鄉村振興從點的打造向線上延伸、面上拓展的做法給予充分肯定。要求我縣要認真貫徹落實中央和省關於實施鄉村振興戰略的部署要求,持續深入開展人居環境整治,不斷加強鄉村風貌管控,紮實推進河渠生態環境工程建設,堅持水岸同治做好水文章,繡出鄉村新風貌,提高人民羣眾獲得感、幸福感。要堅持科學規劃引領,準確把握髮展方向,因地制宜謀劃項目,不斷培育壯大鄉村產業,持續增加村民收入,推進蕉嶺鄉村全面振興。

縣長劉鴻濤要求,各級各相關部門要認真貫徹習近平總書記關於鄉村振興的重要指示精神,進一步提高政治站位,堅定不移實施鄉村振興戰略,持續深入抓好美麗鄉村建設,全面加快農業農村現代化,推動蕉嶺高質量發展。

縣委常委、常務副縣長林文建參加活動。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號